ЖК с закрытой территорией: безопасность – приоритет №1

Вопрос, который для покупателей жилья сейчас становится на первостепенное место – это безопасность жилого комплекса и наличие в нём собственной инфраструктуры. Эти два критерия (кроме, конечно, честности и надёжности застройщика, наличия всех документов и качества строительства) – одни из самых главных при выборе квартиры от застройщика. И именно таким преимуществом владеют новостройки с закрытым двором.

Купить квартиру в ЖК с закрытым двором предпочитает большинство людей, подбирающих недвижимость. Квартира с двориком от застройщика – оптимальное решение вопроса жилья и досуга без воздействия внешних факторов.

Внутренняя инфраструктура

ЖК с закрытой территорией позволяет организовать на придомовых участках различные варианты времяпровождения жителей. Беседки, футбольные поля, спортивные площадки, детские городки. Предметы дизайна и декора (статуи, фонтаны и т.д.).

Цены на квартиры в новом доме с двориком, зачастую будут немного выше, но в будущем это сполна компенсируется тишиной, чистотой и уютом для всей вашей семьи. Отсутствие доступа посторонних лиц к таким комплексам - важный фактор спокойствия его жителей, особенно семьям с детьми. Одновременно решается вопрос досуга. Всё, что для него необходимо, уже имеется в шаговой доступности.

Квартиры бизнес-класса в доме с подземным паркингом

Оптимальный вариант для успешных людей, у которых в семье два и больше автомобилей. ЖК такого типа имеют подземные парковки, где автомобили защищены от воздействия природных явлений. Для электромобилей на них предусмотрены зарядные станции.

Наземные паркинги, предназначены исключительно для гостей. Въезды оборудованы шлагбаумами и службой охраны. По периметру территория покрыта видеонаблюдением. Эти составляющие гарантируют защиту транспортного средства от взлома или угона. А соседями выступают такие же состоявшиеся люди, равные по классу, воспитанию и культуре поведения. 

Именно с подобными предложениями выступает на рынке недвижимости компания «НоваБудова». В ближнем пригороде Киеве (Софиевской или Петропавловской Борщаговке), а также во Львове вы можете выбрать комплекс, который больше подойдёт именно вашим пожеланиям и требованиям, но при этом всегда сможете жить в максимально комфортных условиях, будь то комфорт-класс с охраняемой территорией или же стильная квартира с террасой в ЖК бизнес или премиум-класса.